A propos
  

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Calendrier 2022

Chaque année, nous avons le plaisir de proposer un calendrier mettant en avant la vie de la ferme

Découvrez celui de cette année, au grès des saisons…

Notre philosophie

Une production animale en circuit court, des produits locaux et des fournisseurs régionaux

Nous aimons travailler dans le respect du local, de la nature et des animaux. Nous cherchons en permanence l’équilibre entre les besoins des animaux et le respect de la nature, dans l’objectif de fournir les  meilleurs produits à nos clients.

Un esprit de famille

Sous la houlette de Bryan Perrin, trois générations familiales s’engagent  dans le projet La belle étable.

Une famille complète est engagée dans l’ensemble des travaux et de la gestion quotidienne. Plus qu’une passion, un amour de la nature et des animaux.

Travailler dans le respect du local, de la nature et des animaux

Bryan

Bryan

.

Caroline

Caroline

.

Didier

Didier

.

Bernard

Bernard

.